Пирог из замороженных слив рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирог со сливами из слоеного теста
Универсальный творожник с кислинкой сливы. Без манки, на овсяной муке и отрубях — так мне захотелось, но можно заменить пшеничной мукой. Рецепт хорош. Достаем из запасов сливу или ягоды и заворачиваем с фруктовой начинкой вкусные тонкие блинчики. Вся семья любит блины, только выдумываю начинки. Такие блины я бы подала на праздничной трехэтажной.
Нам понадобится:. Для основы: - г муки - г холодного сливочного масла - 50 г сахара - 1 ч л ванильного сахара - 1 ч л разрыхлителя теста - 50 г холодной сметаны. Для начинки: - г замороженных слив - 1 ст л кукурузного крахмала или манной крупы - 50 г сахара - 0,5 ч л ванильного сахара - 0,5 ч л сухого порошка имбиря - 1 ч л молотой корицы - 10 г холодного сливочного масла.
Лето уходит, его сменяет осень — вот главное содержание вашей ежегодной публикации. Не сердитесь на нас" — так в м один читатель газеты The New York Times объяснял, почему редакцию завалили тысячами разгневанных писем, когда было принято решение больше не публиковать рецепт знаменитого сливового торта, который так во всем мире до сих пор и называется: Plum torte от газеты The New York Times. Если вы наберете это название в Google, то получите более семи миллионов результатов: рецепт цитируют сотни изданий по всему миру, тысячи фуд-блогеров и домохозяек.