Печінковий торт з курячої печінки рецепт
Издревле самым светлым весенним праздником почитался праздник Светлого Христова Воскресения или праздник Пасхи. Традиций и обрядов, связанных с этим великим торжеством очень много, в том числе и обычаев как накрыть богатый и красивый пасхальный стол. Сегодня многие обряды и традиции пришли в семьи и современных людей.КАК Я ГОТОВЛЮ ПЕЧОНОЧНЫЙ ТОРТ
Переложите готовую печень в миску, в сок, оставшийся на сковороде, добавьте бренди, выпарите в течение минут. Отправьте к печени. Соедините клюквенное пюре и воду, сахар и агар-агар. Перемешайте и при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите несколько минут и, пока мармелад горячий, разлейте по формам поверх паштета. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!
Переложите готовую печень в миску, в сок, оставшийся на сковороде, добавьте бренди, выпарите в течение минут. Отправьте к печени. Соедините клюквенное пюре и воду, сахар и агар-агар.
Печеночный торт — одно из любимых праздничных блюд украинцев. Это отличная сытная закуска, которую готовить легко и просто. Как сделать печеночный торт без майонеза, рассказала фудблогер Катерина на своей странице в Instagram. Куриную печень промыть и почистить. Смешать печень со сливками, яйцами, мукой и специями.