Печеночный рулет из печени рецепт
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.Рулет из печени с творожным сыром
К печени добавить яйца и соль. Влить молоко и добавить муку. Хорошо перемешать. Чтобы не было комочков, можно воспользоваться погружным бендером.
Из куриной печени готовлю очень вкусный рулет, прекрасно подходит как на ужин и в качестве закуски, когда в холодном виде. Начинка тоже простая из того, что было в холодильнике. Сначала приготовим печеночный корж. Я беру куриную печень и измельчаю блендером, можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Затем в печеночный фарш добавляю яйца, растительное масло, соль и черный молотый перец, перемешиваю до однородности.
Добро пожаловать на Аймкук! | 394 | Рецепт печеночного рулета с начинкой. Его можно готовить абсолютно из любой печени, но самый мягкий рулет нежного вкуса получается именно из куриной печени. |
186 | Печеночный рулет — отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол. | |
162 | Рулет печеночный. | |
10 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
372 | Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! |
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.