Печенка жареная с луком рецепт с майонезом
Семья Беженарь. Как правильно пожарить печень, чтобы она получилась сочной и нежной. Пожарить печень правильно - своеобразное искусство, потому что этот продукт легко передержать на огне и сделать жёстким и сухим.Печень с грибами в сметанном соусе
Печень очень вкусной получается, если тушить её в сметане. Но если сметаны нет, а вкусную печень приготовить хочется, используем немного майонеза. Время приготовления — 40 минут.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Калькулятор рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная с майонезом» на грамм :.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яркая и быстрая в приготовлении идея для вашего обеда — аппетитная куриная печень с луком и морковью в майонезе. Сытное горячее блюдо можно приготовить за считанные минуты.
Тушёная куриная печень с овощами и майонезом
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.