Открыть меню

Печенье из слоеного дрожжевого теста с творогом рецепты

Слойки с сыром и творогом

Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные минуты, можно приготовить прекрасное второе блюдо - мясо в тесте или "хлеб" к первому блюду, можно испечь слоёный пирог или напечь слоек с сыром или слоек с творогом.

Слоеное тесто с творогом

Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком. Каждую слойку посыпать сверху сахаром. Разогреть духовку до градусов, поставить противень с изделиями в духовку.

Слоеные пирожки с изюмом и творогом
Печенье из слоеного теста с творогом
Булочки с творогом из дрожжевого слоеного теста
Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом
Печенье из готового слоёного теста с творогом
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста
Треугольнички с творогом
Булочки из слоеного теста с творогом
Сочники с творогом из слоёного теста
Розочки с творогом из слоеного теста

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное печенье с творогом 9. Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 6. Калорийность ккал.

Печенье из слоеного теста с творогом — рецепт с фото пошагово
Булочки из слоеного теста с творогом | Рецепт | Идеи для блюд, Слоеное тесто, Рецепты еды
Слоеные пирожки с изюмом и творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочники с творогом из слоёного теста: рецепт - Лайфхакер
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом — рецепт с фото пошагово
Рецепты Выпечки Используя : Слоеное Тесто И Творог

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо, так творог не растекается в процессе выпекания. Углы квадратов закладываем на творог, края защипываем обязательно, чтобы в процессе выпекания не раскрылись.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено