Печенье из слоеного дрожжевого теста с творогом рецепты
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные минуты, можно приготовить прекрасное второе блюдо - мясо в тесте или "хлеб" к первому блюду, можно испечь слоёный пирог или напечь слоек с сыром или слоек с творогом.Слоеное тесто с творогом
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком. Каждую слойку посыпать сверху сахаром. Разогреть духовку до градусов, поставить противень с изделиями в духовку.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное печенье с творогом 9. Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо, так творог не растекается в процессе выпекания. Углы квадратов закладываем на творог, края защипываем обязательно, чтобы в процессе выпекания не раскрылись.