Печень свиная с чесноком рецепт
Кулинарная книга Украинская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Рецепт: печень свиная с чесноком Инградиенты: г печени свиной, 30 г сала свиного, 5 г чеснока, 10 г жира, 10 г сухарей, соль по вкусу. Как готовить: Отваренную печень нарезать длинными тонкими кусочками и уложить их на сковороду.Классический паштет из свиной печени с чесноком
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Классический паштет из свиной печени с чесноком. Классический паштет из свиной печени с чесноком. Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Добрый день подписчики и гости канала. Сегодня в меню запеченная свиная печень с чесноком и шпиком. Блюдо из печени готовится довольно просто, а получается вкусным и сытным. Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать порционными тонкими ломтиками и выложить на смазанную маслом сковороду или в форму. Лук и сало мелко нарезать, обжарить. Обжаренный лук с салом выложить сверху печени, добавить мелко порубленный чеснок.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.