Паштет из печени с маслом рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Домашний паштет из печени. Рецепты вкуснейших блюд из субпродуктов
Паштет из куриной печени со сливочным маслом подходит для самых разных гастрономических случаев. Распределите массу по тарталеткам, украсьте зеленью или свежими овощами, и вы получите превосходную праздничную закуску. Намажьте паштетом тосты или мягкую булочку и наслаждайтесь прекрасным завтраком в будни. Вкус паштета из куриной печени, приготовленным на сливочном масле, не сравнится ни с одним магазинным, даже самым дорогим. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит.
Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто. Очищенный лук порезать мелкими кубиками.
- Паштет из говяжьей печенки рецепт по шагам с фотографиями без рекламы
- Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.