Паштет из индейки печени рецепт пошагово
Паштет из индейки с вишней Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 30 мин.Запеченный паштет из печени индейки
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Большинство из вас знакомы с печеночным паштетом в основном по тем баночкам, что продаются в магазинах. Но знаете ли вы, что на самом деле паштет — это самый настоящий деликатес французского происхождения. Настоящий паштет в разы вкуснее того, что вы можете приобрести в магазине, и вполне заслуженно считается изысканным блюдом.
- Ingredients
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- Паштет из печени индейки — восхитительная закуска, достойная праздничного стола самого высокого уровня.
- Паштет из печени индейки — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для торжественных мероприятий, особенно на Новый год. Он обладает нежным вкусом и кремовой текстурой, что делает его популярным выбором для предварительных закусок на праздничных столах.
- Сезонное меню
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
- Пате из индюшиной печени Назад к списку рецептов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.