Паприка копченая рецепт
Всем привет! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления копченой паприки и паприки обычной в домашних условиях.Сладкая копченая паприка. Куда ее добавить? Вкусные рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Обожаю рецепты маринадов для мяса. Мясо отлично хранится в маринаде в холодильнике до 5 дней и становится лучше с каждым днем. А хозяюшки после работы приготовят отличный ужин за 20 минут. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Перекусы на пикниках бывают разные: в виде сытных мясных блюд, быстрых бутербродов или легких закусок.
Копченая паприка, или пиментон, — это специя, широко распространенная в кулинарном мире. С ее помощью можно добиться более мягкого оттенка вкуса, нежели при использовании острого красного перца. Есть и сладкие разновидности, которые применяют чаще вне азиатской кухни. Однако наибольшее распространение сладкая паприка получила благодаря испанцам. Копченая паприка — это порошкообразная специя оранжевого, темно-красного или коричневого оттенка. Готовят ее путем копчения и сушения перцев разных сортов.
Каталог: Салат из овощей 30 мин. Каталог: Шашлык 0 мин. Каталог: Чипсы 15 мин. Каталог: Салат с горошком 0 мин. Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Блюда из субпродуктов 25 мин.