Овощное рагу с кабачками и баклажанами в духовке рецепт
Овощное рагу с кабачками и баклажанами в духовке Блюдо "Овощное рагу с кабачками и баклажанами в духовке " - это вкусное и питательное блюдо, которое изначально было популярно во Франции. Рагу французское слово, означающее "тушеное" - это метод приготовления пищи, при котором ингредиенты медленно тушатся в собственном соку или добавленной жидкости. В традиционном французском рагу используются мясо и овощи, но в данном случае мы готовим рагу только из овощей - кабачков и баклажанов.Соте из баклажанов и кабачков в духовке
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Этот элементарный рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами — находка для летнего рациона питания. Витаминное блюдо с молодыми сезонными овощами получается ярким, ароматным и относительно легким. А если у вас в закромах еще остались свежие кабачки и баклажаны, советуем испробовать еще одно аппетитное и несложное блюдо — соте из овощей.
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились.
- Ингредиенты
- Лидия Мишустина.
- Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. Такой рецепт всегда можно видоизменять — вот что есть у вас в холодильнике на данный момент, из того и готовить рагу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Летом, когда овощи свежие, недорогие и максимально полезные, надо ставить их на стол как можно чаще.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овощное рагу с курицей и баклажанами в духовке. Это сытное блюдо готовится проще простого: просто нарежьте мясо и овощи и запеките всё вместе под фольгой. Все ингредиенты пропитаются ароматами и вкусами друг друга, поэтому получится бесподобно. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом или в блендере.