Основа букет из конфет мастер класс - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
All Stars возвращается! Novikov Space вновь проводит суперкурс под руководством знаменитых звездных шефов, но на этот раз тематический.самое интересное
После просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее. В данном видео я покажу вам, как сделать красивую весеннюю летнюю корзинку из цветов и конфет, оформленную в ярких цветах. Получается очень солнечный и теплый подарок, которым можно порадовать любую девушку или женщину :. Такая корзика делается достаточно легко, поэтому не зайет у вас много времени : А такие цветы из конфет будут радовать на много дольше, чем живые! Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.
Интервью с Наталией Спитэри о том, зачем готовить шоколад дома. Наталия Спитэри — ведущий специалист по работе с raw шоколадом в России и автор проекта ProШоколад. С года занимается приготовлением raw шоколада, веган тортов и десертов, проводит мастер-классы в Европе, России и Азии. Сотрудничает с ресторанами и производителями шоколада.
- Дорогие мои рукодельницы, доброго времени суток!!! Разместила в одной из тем по букетам из конфет фото своей последней работы и получила шквал комментариев с просьбой выложить МК, на что я всем пообещала через пару недель выполнить свое обещание, но
- Сегодня я покажу как можно сделать красивый букет из конфет с тюльпанами из гофрированной бумаги и упаковать букет в кулечек из бумаги для скрапбукинга или картона. Такой милый букет из тюльпанов с конфетами станет отличным подарком на 8 Марта или любой другой праздник.
- Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно.
Расскажем о продукте cold-brew coffee "МАЯК". Приготовим и продегустируем холодные кофейные напитки на основе cold brew coffee, а также поговорим о простоте приготовления напитков на его основе, вкусе и возможностях работы с продуктом. Основатель и идейный вдохновитель бренда "МАЯК", технолог производства cold-brew coffee, сооснователь сети кофеен Roaster coffee. Жизнь полна чудес, особенно, если не знать физику. Процесс приготовления чая в кофейном сифоне.