Открыть меню

Органолептическими показателями борщ - Органолептический анализ продукции общественного

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.

Порядок организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы утв. N Решением Верховного Суда РФ от 14 мая г.

В идеале на упаковке должен быть указан единственный ингредиент — сливки. Но иногда в маркировке может быть указано молоко. Его добавляют для того, чтобы получить рекомбинированный продукт — сливки определенной жирности. Состав и полезные свойства сливок В настоящее время технический регламент и ГОСТ запрещают производство сливок из сухого молока, но разрешают добавлять стабилизаторы. Чаще всего в этой роли выступают фосфорная или лимонная кислоты. Их кладут в молоко перед процедурой сепарации для предотвращения его свертываемости

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые стандарты питания в организациях здравоохранения и образования. Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. Министр здравоохранения Республики Казахстан А.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено