Омуль запеченный в духовке в фольге рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Простые и вкусные рецепты из омуля
Вяжем с Катей. Омуль, запеченный с грибным соусом. Так как я дочь рыбака, да и сама рыбачка, то конечно я люблю рыбу в любом виде. И у меня есть много рецептов её приготовления.
омуль байкальский запеченный в фольге
Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Приготовление Обрабатываем свежую рыбу — моем, очищаем от чешуи и внутренностей. Внутреннюю часть рыбы промываем и натираем солью. Слегка перчим и внутрь кладем нарезанный дольками лимон. В кусок фольги кладем рыбу и плотно заворачиваем. Нужно завернуть так, чтобы было почти герметично — чтобы не вытек сок рыбы.
Конечно запекать рыбу можно и просто в форме, но тогда весь образовавшийся сок просто подгорит, а завернув рыбу в фольгу вы сохраните весь сок, и рыба приготовиться быстрее. Соус образовавшийся во время запекания отличное дополнение к гарниру. А на гарнир можно приготовить отварной рис или картофель. Омуль в духовке, блюдо, которое достойно вашего внимания, если у вас есть возможность купить омуля, то обязательно приготовьте его по этому простому рецепту. Ешьте вкусно, живите легко!