Оладьи печеночный вкусный рецепт
Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир. У вас должна получиться однородная масса, как на фото.ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ (печеночные котлеты). Нежные и очень вкусные оладьи из печени. Простой рецепт!
Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло.. На завтрак.. Ведь ничего прекрасней нет..! И я поклонница печенки..! Простите милые девчонки..!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печень — один из самых популярных, недорогих и при этом полезных субпродуктов. Что только из нее не делают: жарят, парят, варят, перекручивают на блинчики, паштеты и даже торты. Например, грамм печени — суточная доза витамина А, необходимого для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Тоже присутствует — всем известный холестерин. Но, по- моему, идеальных продуктов не бывает, так что выбор за вами! Ну, а пока вы думаете, я представляю рецепт печеночных оладьев.