Оладьи из кабачков диетические рецепт пошагово в
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и крупно натереть в глубокую емкость. Посыпать солью, через 10 минут отжать выделившийся сок и переложить в сухую посуду. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон по 2 минуты.Диетические оладьи из кабачков
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачковые оладьи — отличный вариант завтрака или легкого ужина. Блюдо не только надолго насытит организм, но и порадует своим вкусом. Нежные внутри и хрустящие снаружи, оладьи из кабачка любят даже те, кто не признает кабачки, как бы парадоксально это ни звучало.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.