Открыть меню

Окорок свиной 4 кг запеченный в духовке рецепт

Свинина запеченная в духовке

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.

Сайт общественно-политической газеты Славянского района.

Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат. Приготовить такой окорок можно заранее, перед подачей разогреть, если планируете подавать как основное горячее блюдо. Или тонко порезать и подать как холодную мясную нарезку, вкусно и так, и так. Во-первых, готовим рассол.

Свиной окорок в духовке
Окорок свиной в духовке
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Свиной окорок, запеченный под горчичным соусом
Свиной окорок запечённый
Запеченный свиной окорок
Свиной окорок в маринаде, запечённый в духовке
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Свиной окорок, запеченный целым куском
Свиной окорок запеченный в духовке
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке
Запеченный свиной окорок

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиной окорок, запеченный целым куском - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запеченный свиной окорок - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Свиной окорок запечённый - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт запекания свиного окорока в духовке | Дзен
Окорок свиной в духовке – кулинарный рецепт
Свиной окорок в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиной окорок в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено