Оборудование для копчения мяса
В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара.Всё о коптильных аппаратах
Чтобы приготовить качественный продукт, необходимо обладать специальными знаниями и навыками, но одного этого недостаточно для того, чтобы люди захотели покупать мясо, приготовленное не на специальном оборудовании, вследствие чего продукт приобрел специфичный запах или вкус, не соответствующий нормам и требованиям. Для изготовления хорошего продукта, помимо основных «материалов», требуется еще и качественное специализированное оборудование, которое поможет избежать попадания в мясо различных вредных веществ и ухудшения товарного вида. В домашних условиях приготовить действительно качественный продукт довольно сложно, поэтому в пищевой промышленности применяется специальное оборудование, приспособленное для изготовления самого лучшего мяса. Cам по себе процесс копчения не очень сложен — это не что иное, как обработка пищевых продуктов смесью дыма и воздуха для достижения антиокислительного и антибактериального эффекта. Но наличие качественного материала для приготовления хорошего копченого продукта и его правильная предварительная обработка — это не все необходимое. Очень важным является приобретение аппарата, который, собственно, и будет выполнять все основные функции.
Допустимая масса тележки с поддонами и продуктом: кг;. Оборудование Оборудование для копчения Коптильни для мяса Оборудование для горячего копчения мяса. Промышленное оборудование для горячего копчения мяса. Без ремонта 10 С ремонтом Э с опцией холодного копчения. Артикул: Вес: 1 кг.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.