Настоящий плов рецепты приготовления
Узбекский плов из баранины был одним из первых блюд, которые я приготовил. Помню, как я придирчиво выбирал казан на рынке, покупал продукты, а потом готовил, старательно следуя рецепту Сталика — тогда ещё не автора кулинарных бестселлеров, а просто блогера, интересного, вежливого и талантливо пишущего об узбекской кухне.Узбекский Плов
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления. Этот плов простой и вкусный, и его легко можно приготовить, в домашних условиях, из самых доступных продуктов. Главное, что плов готовится просто, получается вкусным и рассыпчатым, и он ни раз будет вас выручать, когда вам нужно быстро и без хлопот приготовить вкусный обед или ужин по-домашнему! Приятного вам аппетита и вкусного плова!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов.
- Говорят, что никто не умеет готовить плов лучше, нежели узбеки. Одни утверждают, что главной вкусовой составляющей узбекского плова являются восточные приправы, вторые возлагают надежды на правильно выбранное мясо.
- Как подготовить ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова.
Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний. Подготовьте чугунный казан, свежее мясо, курдючный жир и качественный рис.