Набор для изготовления сыра своими руками - Идеи бизнеса - Самоделки, своими руками
Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии».Сыроварни, оборудование для производства сыра
Собственное производство - это отличная возможность попробовать свои силы в бизнесе на дому. Открыть домашний цех можно одному, с минимальными рисками и нулевыми затратами на аренду. Предлагаем рассмотреть лучшие бизнес идеи на дому. Открытие домашних производств обретает все большую популярность. Небольшой цех - это хороший бизнес на дому для начинающих предпринимателей, ведь обычно для открытия своего производства требуется дорогостоящее оборудование и большие площади под станки.
Если сыр — частый гость на вашем столе, вы точно знаете, что не все сорта можно нарезать обычным кухонным ножом. У сырного гурмана обязательно должны быть инструменты Boska — оборудование для профессиональной резки моцареллы, пармиджано, рокфора, дорблю, ливаро, гауды и других сыров. Более лет Boska Holland приносит известность Нидерландам, создавая инструменты для нарезки и подачи сыров. Голландцы любят сыры не меньше, чем французы, и уж точно в них разбираются! В году кузнец Виллем Бос, живший в маленькой деревушке Bodegraven недалеко от города с «сырным» названием Гауда , изготовил свои первые приспособления для изготовления сыра в помощь соседям-фермерам. Его острый ум, золотые руки и инновационный подход положили начало успешному семейному предприятию, которым по-прежнему руководят представители клана Bos.
Тильзитер относится к полутвердым сырам, для него характерно наличие мелких дырочек и неровностей. Допускается использование специй. Данный сыр подходит для приготовления соусов, его хорошо плавить или просто употреблять с ржаным хлебом. Промышленное производство сыра, который завоевал всю Европу, было организовано в ых годах ХIХ века в одноименном городе Тильзите, по названию которого и был назван сыр. Теперь этот город именуется Советском Калининградская область. В то время местность наводнили переселенцы из Швейцарии, Голландии и Зальцбурга, они-то и привезли с собой традиционные рецепты сыров.