Открыть меню

Мясо с картошкой со сметаной в духовке рецепт

Запеченный картофель с фаршем под сметаной

Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной. Свинину и очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Лук — кольцами или половинками колец.

Запеченный картофель с мясом и грибами в сметане

Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно. Но подойдет и курица, в частности филе бедра, оно самое сочное и нежное. Говядину не советую, так как мариновать мы будем по-быстрому, то волокна не успеют размягчиться, отчего блюдо получится жестким и сухим. Протираем грибы влажно салфеткой.

Картофель со сметаной и мясом в духовке
Картошка с мясом и грибами в духовке
Картошка с мясом и сыром в сметане в духовке
Свинина с картошкой в сметане в духовке
Картофель запеченный с мясом и грибами в сметане
10 идеальных способов приготовить картошку с мясом в духовке и на плите
Картошка с мясом в горшочках
Картошка со свининой и сметаной в рукаве
Запеченная картошка с мясом в сметане (в духовке)
Мясо с картошкой в сметане
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной
Что приготовить вкусненького

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи.

Картошка с Мясом и грибами в сметане в духовке
Запеченный картофель с мясом и грибами в сметане – кулинарный рецепт
Запеченный картофель с фаршем под сметаной рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная картошка с мясом в сметане (в духовке) — рецепты с пошаговыми фото и видео
Мясо с картошкой в сметане пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
мясо с картошкой в сметане в духовке рецепт | Дзен
мясо в духовке с картошкой в сметане рецепт | Дзен

Мясо подрумяниваем на минимуме жира, когда оно покроется хорошо видимой корочкой, кладём к нему нарезанные овощи. Отрегулировав нагрев до среднего, при помешивании доводим лук до заметного потемнения, морковь при этом поджарится сильнее. В другой сковороде с высокими стенками или сотейнике смешиваем сметану со всеми приправами, подсаливаем и ставим на небольшой огонь. Как только начнут появляться пузырьки, говорящие о достаточном прогреве, перекладываем туда же и мясо с овощами. Долив горячей воды в уровень продуктов, накрываем крышкой и, каждые полчаса слегка помешивая, тушим до размягчения телятины, нагрев — минимальный. В зависимости от качества мякоти и сметаны на это может уйти до двух часов, при быстром выкипании подливайте горячую воду.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено