Мясо с черносливом тушеное рецепт пошагово
Если вы думаете, какое же блюдо приготовить из хорошего куска говяжьей вырезки, советуем обратить внимание на этот способ приготовления. Говядина, приготовленная с черносливом, — одно из самых вкусных сочетаний мяса и сухофруктов, которое удачно гармонирует с овощами.Тушеное мясо с черносливом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с черносливом 3. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.