Мясо по-французски с грибами в мультиварке рецепты
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мясо по французски с картошкой
Честные рецепты. Мясо по-французски с картошкой и грибами. Приготовим с вами мясо по-французски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски обычно готовится в духовке, и до этого рецепта я только так и делала. Впервые попробовала приготовить его именно в мультиварке.
- Пошаговая инструкция
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
- Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Колобкова.
- Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке.
- Подготовьте все ингредиенты.
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина гр.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное. И празднично вкусное.