Мясная нарезка рецепт
Практически ни один праздничный стол не обходится без красивой мясной нарезки. В таком привлекательном оформлении нарезка станет украшением любого праздничного стола и ее обязательно стоит включать в праздничное меню, особенно, если Вы ждете много гостей. Мясное ассорти, красиво разложенное на блюде, всегда вызывает у гостей аппетит и создает праздничное настроение. Такая красивая нарезка будет отличным украшением на Новый год , Рождество, 23 февраля, 8 марта, на День рождения, Крещение, Именины, Свадебный стол и по любому другому праздничному поводу.Что приготовить из остатков мясной нарезки
После праздничного застолья мясная нарезка осталась практически нетронутой? Не дайте ей испортиться. Наша редакция расскажет, какие вкусные и аппетитные блюда можно приготовить из остатков мясной нарезки. Публикуем 4 рецепта различных кушаний. Имея в арсенале мясную нарезку, что осталась после трапезы, вы сможете приготовить и первое, и второе, и даже закуску.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед!
- Как подать мясную нарезку в стиле модной Charcuterie board
- Хотите красиво подготовить праздничный стол? Такая колбасная нарезка станет украшением вашего стола!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталия.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Шаги приготовления
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зеленый горошек отварить 1,5 мин. Затем сразу же обдать холодной водой.
- Катрин Поваренок 4 уровня.
Мясная нарезка на стол к главному празднику года — это и дань традициям, и привычка с детства, и сытная, понятная еда, и просто аппетитное, красивое блюдо. Обычно мясные деликатесы и колбаса нарезаются произвольными тонкими ломтиками и выкладываются по кругу на большую тарелку. Так было раньше, в этот раз предлагаем составить тарелку с мясной нарезкой чуть-чуть иначе: модно и стильно.