Мойва в пряном посоле рецепт
Чтобы приготовить вкуснейшую мойву пряного посола, нам понадобится кило рыбы и много специй. Вы точно забудете о магазинной, когда отведаете первую засоленную вами рыбку. Засыпьте в воду специи: кориандр, черный перец, лавровый лист, гвоздику, душистый перец.Соленая мойва в домашних условиях
Очень понравился рецепт, спасибо! Теперь готовлю постоянно с некоторыми изменениями в кол-ве специй. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Необязательно покупать слабосоленую рыбу к столу, ведь ее можно сделать и самим в домашних условиях, к примеру, мойву пряного посола. Такая мелкая рыбка отлично просаливается, втягивает в себя весь букет специй и пряностей, которыми вы щедро сдабриваете кипящий рассол, главное — иметь терпение и выдержку подождать засолки в течение 3 дней. Это минимальный срок, спустя который мойву можно пробовать.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовить маринад.
- Сегодня делюсь замечательным рецептом приготовления мойвы сухого посола.
- Как засолить мойву в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы.
- Смотрите фотоотзывы.
Времена тотального дефицита давно канули в летах, и в торговых центрах можно приобрести абсолютно любую рыбу, но многие хозяйки, как и прежде, предпочитают готовить её самостоятельно. И этому есть простое объяснение. Приготовленная в домашних условиях рыбка намного вкуснее магазинной, а засолить мойву под силу даже начинающим кулинарам. Вкусовые свойства малосольной рыбы зависят не только от способа приготовления, но и от качества исходных продуктов. Самая вкусная та, что не подвергалась заморозке.