Морской капусты с крабовыми палочками - Рецепт: Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Пищевая ценность блюда «Салат из морской капусты с крабовыми палочками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками
Лук тонко нарезать, залить кипятком на полминуты чтобы ушла горечь. Затем промыть холодной водой. Крабовые палочки нарезать как нравиться. Смешать в миске маринованную морскую капусту, лук, морковь по-корейски и нарезанные крабовые палочки.
Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака. Меня туда привел мой муж и сказал: «Я сам все закажу, я знаю, что здесь есть». Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни. Не нарезайте огурец слишком мелко — в салате он должен хрустеть.
- Главное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Салат из крабовых палочек и морской капусты» на грамм :.
Слоёный салат с морской капустой и крабовыми палочками. Сочный лук и пикантные маринованные водоросли придают этому сытному и нежному блюду яркий и насыщенный вкус. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Белки и желтки отделите друг от друга и натрите на мелкой тёрке. Как и сколько варить яйца вкрутую. Слейте жидкость с консервов, разомните рыбу вилкой.