Минтай тушеный в сметане с морковью и луком рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Филе посыпьте солью, перцем и травами. Обжарьте рыбу с двух сторон на растительном масле, после переложите ее на тарелку.Минтай в сметане на сковороде с морковью и луком
Мои домашние рецепты. Минтай тушеный с морковью и луком в сметане. Такой способ приготовления рыбы мне нравится за то, что не нужно отдельно готовить подливу, а рыбка получается нежной и сочной.
Этот элементарный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря овощам, рыбка становится очень ароматной, а сметана делает ее нежной и сочной. Тушку минтая тщательно вымыть, срезать плавники, удалить внутренности вместе с черной пленкой внутри брюшка. Разрезать тушку на порционные кусочки. Кусочки минтая отварить на пару или припустить в небольшом количестве воды в течение минут. Для соуса морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё