Мастер класс крем на торт
Классический торт «Наполеон» — торжественный пышный десерт из хрупких воздушных слоев теста, держащихся друг на дружке при помощи жирного крема. Интернациональный хит, который в Италии и Франции справедливо называют «Тысяча слоев». Готовить «Наполеон» очень хлопотно, а потому в нашем сознании он атрибут праздничных застолий или красивой жизни, когда изготовлением торта занят кто-то другой, а ты его только ешь. Хлопотно, не настолько, чтобы не попробовать готовить его самостоятельно.Мастер Класс по Кондитерским НАСАДКАМ для Крема, Более 100 вариантов Использования
Мастер-класс по оформлению мини-тортика «Три кота». Девочки делают Карамельку, а мальчики Коржика. Участникам нашего мастер-класса представится уникальная возможность заглянуть в сердце нашей кондитерской, увидеть этапы приготовления тортов, профессиональное оборудование и работу наших кондитеров. Продегустировать самые популярные начинки тортов, а после на мастер-классе приготовить свой собственный торт, под руководством нашего кондитера. Своё изделие участники упаковывают в фирменную упаковку и забирают с собой.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Мастер-класс по декору торта. Мастер-класс по декору торта Мастер-класс Дата До конца распродажи.
Sign in. Sign up. Делай торты!