Машкичири по-узбекски рецепт приготовления
Машкичири это национальное узбекское блюдо. И способ его приготовления такой же как и у плова, с одной лишь разницей, что половина риса заменяется машем. Но готовить машкичири, в отличии от плова, намного легче, а в итоге получаем очень ароматную, сытную кашу.Машкичири по — узбекски рецепт
Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.
Log in. Машкичири — это национальное узбекское блюдо. И способ его приготовления такой же, как и у плова, с одной лишь разницей, что половина риса заменяется машем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мошкичири Машкичири - так называется по-узбекски каша, приготовленная из маша и риса.