Мариновать щуку в домашних условиях
Маринованная щука - отличная холодная закуска. Как приготовить щуку?Маринованная щука: Просто и вкусно. И необычно.
Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой - котлетки, уха или стейки
Старинные секреты маринования и соления щуки. Икра щуки рецепт
Щука — любимая многими рыба на столе. Ее мясо отличается сочностью и нежностью, в ней много фосфора и витаминов так необходимых нашему организму. Маринованная щука — это превосходная закуска, особенно к алкогольным напиткам, таким как пиво или водка.
В миску выложить кусочки щуки, всыпать соль и сахар. Тщательно руками перемешать рыбу, втирая специи в каждый кусочек. Выкладывать слои в этом же порядке, пока щука и лук не закончатся. Слегка утрамбовывать в процессе, чтобы все поместилось. Приготовить маринад. Для этого соединить подсолнечное масло и столовый уксус.