Мариновать курицу для духовки в соевом соусе - Курица с яблоками в медово-горчичном соусе
Оставьте фотоотзыв. Если сегодня только началась зима и до майских праздников еще очень далеко, то это не Ингредиенты филе куриного бедра г.Курица с медом в духовке
Курица, приготовленная в таком соусе, имеет очень интересный вкус. Аромат мёда, цедра апельсина и горчица создают целый букет вкусовых оттенков. В таком соусе можно мариновать как курицу в целом, так и отдельные её части, например, крылышки, как в данном случае.
Баклажаны вымыть и отрезать плодоножки. Если баклажаны горьких сортов, то счистить кожуру. Нарезать баклажаны крупной соломкой или большими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и положить фарш. Положить к фаршу баклажаны. Посолить и поперчить по вкусу.
- Как приготовить курицу в медово-горчичном соусе
- Куриное мясо сочетается практически со всеми продуктами и вкусами, как кислыми и сладкими, так острыми и пряными.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приготовить маринад.
- Ингредиенты для «Курица с яблоками в медово-горчичном соусе»:
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком.
- Запечённая птица целиком всегда нарядно и празднично выглядит на любом праздничном столе. Предлагаю приготовить курицу в медовом соусе в духовке.
- Основные блюда.
Необычный и пикантный способ замариновать куриное филе. Гранатовый маринад - отличная альтернатива классическим маринадам с медом, так как гранат менее аллергичный. Курица в гранатовом маринаде - сочное и нежное блюдо. По этому рецепту она получается приятно сладкой и очень вкусной. Нежное филе можно приготовить как на гриле или барбекю, так и на простой сковороде, в любом случае получится замечательно. Гранатовый сироп или соус наршараб в этом рецепте нельзя полноценно заменить.