Маринованное мясо в кефире в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как замариновать мясо в кефире вкусно — пошаговый рецепт с фото
В приготовлении любого мяса основная проблема состоит в том, как сделать его мягким, и тут важна каждая деталь. Стоит немного передержать его на огне и вот уже вместо сочного, ароматного блюда приходится, извиняясь и краснея, подавать сухие кусочки. Тут никакая приправа не сможет исправить положение. А ведь хочется, чтобы всем понравилось. Каких только рецептов маринада для мяса не существует сегодня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт
- В процессе приготовлении мяса большую роль играет маринад.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Курица получается нежная, сочная, ароматная, пикантная, короче, очень вкусная!!!
- Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда - мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.
- Мясо с картошкой в кефире – пошаговый рецепт с фото
- Кулинарная Академия Умных Хозяек Еда и жизнь.
- Хочу предложить вашему вниманию очень простой и очень удачный способ приготовления свинины.
- Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов.
Классический рецепт мяса в кефире в духовке очень понравится тем, кто любит шашлык, но не может выехать по каким-либо причинам на пикник. Входящие в состав приправы с запахом легкого дымка придадут свинине особый, ни с чем несравнимый аромат. Мясо в кефире по этому рецепту получается очень мягким, нежным и с красивой поджаристой корочкой. Кусок свинины тщательно моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками толщиной не больше трех сантиметров.