Маринование овощей рецепт
Свой очередной рецепт ХозОбоз посвятит важному и очень нужному делу - заготовкам на зиму, сегодня научимся делать ассорти из овощей. И пусть Вас не пугает, на первый взгляд, не самый элементарный процесс их приготовления, поверьте, тут все дело практики. Наш сегодняшний рецепт поможет Вам убить сразу двух зайцев и заготовить одновременно несколько видов овощей: огурцы, помидоры и болгарский перец.Маринованное овощное ассорти
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
За сутки до консервации залить мелкие огурцы холодной водой, чтобы они были покрыты полностью. Томаты помыть, перебрать. Морковь почистить и порезать ломтиками наискосок. Приготовить укроп, порезав стебли ножницами на отрезки подходящей длины.