Маффины с копченой колбасой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Маффины с охотничьими колбасками
Кабачковые кексы подходят для легкого перекуса. Их можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник. Получается примерно 10 кексов. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если она жесткая. Натереть кабачки на крупной терке, добавить маленькую щепотку соли, перемешать, оставить на минут. Кабачки руками хорошо отжать от жидкости, ее будет довольно много, всю жидкость слить.
Закусочные маффины с охотничьими колбасками спасут проголодавшихся едоков, станут удачным дополнением для первых блюд и аппетитной закуской застолья в стиле фуршет. Тесто на основе запаренной овсянки «дружит» не только с копченой колбасой, но и с сырами, зеленью, пряными травами. Удобно использовать порционные емкости, выпекая миниатюрные кексы.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!