Маффины пошаговые рецепты
Советую сделать по-другому. На это кол-во продуктов берем шоколадку гр.Апельсиновые маффины
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! А вкусно каааааак Вы не поверите, пока не попробуете!
По этому рецепту их можно сделать как постными веганскими , без яиц и других продуктов животного происхождения, так и обычными. О том, что кексы без яиц никто не догадается, на вкусе это никак не отразится. Такие маффины можно есть сразу после выпечки. Тогда они очень мягкие и пушистые. Но наиболее вкусны они на следующий день, когда кусочки шоколада стабилизируются.
- Сезонное меню
- Это рецепт классических американских маффинов с черникой — из книги Американской Кулинарной Академии.
- Рецепт этого теста для маффин я взяла из книги « On Cooking « стр. Так как рецепт этот базовый, соответственно можно импровизировать и фантазировать с ним сколько угодно, добавив в него голубику или другие ягоды, конфитюр, сухофрукты или цукаты.
- Спасибо, девочки : Владимир, да, формочки силиконовые. Печь в них одно удовольствие :.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! А вкусно каааааак Вы не поверите, пока не попробуете!