Люля-кебаб из говядины в домашних условиях рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Люля-кебаб в домашних условиях
Традиционные блюда восточной кухни пользуются большой популярностью среди россиян. Одним из таковых является люля-кебаб. Оригинальный и пикантный, он обладает прекрасным вкусом и может выступать в качестве отличного перекуса на работе. Мясное блюдо традиционно готовится из рубленной баранины или говядины. Его жарят на костре.
Готовим дома сочный люля кебаб из говядины в духовке. Люля кебаб из говядины блюдо восточной кухни, его можно приготовить на пикнике на мангале и даже в домашних условиях в духовке. И так, вооружайтесь простым пошаговым рецептом приготовления люля кебаб из говядины в духовке.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.