Луковый суп рецепт пюре
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей.Луковый суп с сыром и лососиной
Луковый суп относится к французской кухне, но готовят его во всем мире. Традиционный луковый суп состоит из лука, говяжьего бульона, сыра и гренок, но со временем создается все больше и больше вариаций этого блюда. Измельчите чеснок и тонко нарежьте лук.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим в холодный период времени , так и холодным в палящую жару. Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут.