Ликер из черной смородины рецепт
Легенды говорят, что родоначальниками черносмородинового ликера были проживающие на территории Франции монахи. Они создавали различные лечебные снадобья, а ликер использовался, если необходимо был спасти человека, которого укусила змея.Настроение и удачный вечер обеспечены: рецепт домашнего ликера из черной смородины на водке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ликер — это алкогольной напиток средней крепости с особым ароматом и вкусом. Домашний ликер из чёрной смородины порадует Вас красивым, ярким цветом, ароматным запахом, а главное — отличным вкусом. Подается как крепкий алкоголь к десертам.
В этой статье. Крем Де Кассис это французский ягодный ликёр из чёрной смородины. Подается в качестве дижестива со льдом или в составе коктейлей.