Лазанья. рецепт
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!Классическая лазанья с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Лазанья из домашнего теста
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Инструкция по приготовлению
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, а также вид макаронного изделия — листы теста из твердых сортов пшеницы квадратной или прямоугольной формы.
- И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает!
- Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне.
- Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
- У многих в домашней книге рецептов есть и рецепт лазаньи.
- Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное.
- Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать.
- Приготовление:
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
Лазанья (рецепт классический)
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Категория: Горячие блюда Паста. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Будем удивлять гостей и близких необычной подачей лазаньи. Лазанья в виде бочонков.