Курица в сливках с шампиньонами рецепт
Очень вкусно получилось, даже похоже чемто на жюльен. Я тоже приготовила соус на обед к макаронам, правда у нас были ракушки уже отварены с завтрака. Не делайте так.Курица с грибами в сливках
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону. В ту же сковороду, где жарилась курица добавить немного растительного масла и выложить шампиньоны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления блюда подготовим продукты по списку.
- Тушеное куриное филе в сливках, с грибами и тимьяном. Пошаговый фоторецепт
- Шампиньоны нарезать пластинками. Натереть на мелкой тёрке сыр.
- На страничках этого блога я уже рассказывал как мы упражнялись в приготовлении курицы в сливках, однако сегодняшний рецепт, на мой взгляд, вкуснее, хотя и немного сложнее в реализации. Вообще сочетание курицы, сливок и грибов абсолютно беспроигрышное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриное филе в сливках получается сочным и мягким.
- Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится.
- О проекте. О нас пишут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Это блюдо просто два в одном. С одной стороны сверх элементарный рецепт, с другой стороны вкуснятина высочайшего уровня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.