Курица целиком в духовке в соевом соусе рецепты
Яркий маринад для куриного мяса — соевый соус. С его помощью можно запекать курицу целиком или небольшими кусочками. Сочное и румяное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для домашних ужинов.Курица в медово-соевом соусе
Пошаговые рецепты с фото. Курица запечённая в духовке целиком в соевом соусе. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Ингредиенты: Цыплёнок бройлера, Соус, Соевый соус, Растительное масло, Чеснока, Соль, Чёрный молотый перец, Специи или приправы для курицы Способ приготовления: Подготовить курицу - вымыть ее и обсушить.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Цыплёнок бройлера 2 кг. Соевый соус 30 гр.
- Рецепт курицы в соевом соусе
- Курицу целиком в духовке готовлю разными способами. Тушку оставляю целой или разрезаю по грудке и раскрываю.
- Кухня У Макса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв.
- Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок.
- Курица в соевом соусе, запечённая в духовке, на вкус получается очень яркой, даже необычной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим курицу в соевом соусе в духовке.
Курица в соевом соусе — это одно из самых вкусных и популярных блюд азиатской кухни. Но вы можете приготовить его прямо у себя дома, используя духовку. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет для обеда или ужина.