Куриный суп с яйцом пашот рецепт
Это не чашка кофе с десером! Это наивкусшейший, пряный, крепкий бульон с нежнейшим яйцом-пашот и хрустящими гренками! Просто, вкусно, пикантно Быстро согревает холодными зимними вечерами и легко насыщает в летнюю жару.Итальянский суп с яйцом пашот
Лёгкий и питательный — то, что надо, когда недомогаешь. Представляю вашему вниманию это чудодейственное средство. Ингредиенты на 4 порции:. Для начала нам нужен хороший правильный куриный бульон. Особенности технологии куриного бульона я описал в этой статье. Картофель нарезаем соломкой или тонкими пластиками.
Готовое мясо вынуть и разделить на волокна. Бульон процедить. Не отключать, а оставить томиться. Давим чеснок плоской стороной ножа. Картофель режем мелко легче будет пробивать погружным блендером.
- Продукты для рецепта
- Куриный бульон с соевым соусом, чесноком и имбирем получается насыщенным и ароматным. Лапша обладает насыщенным вкусом, а нежные яйца-пашот прекрасно дополняют суп.
- Пожалуйста, подождите
- Ничто так не согреет душу и тело, как вкусная тарелка вкусного и ароматного горячего супа. Рецепт супа с яйцом пашот, традиционное итальянское блюдо, которое едят вдоль побережья Тосканы и Лацио.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.