Куриные сердечки и печенка рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с печенью 4. Приготовил : Екатерина Мацулина.Куриные сердца и печень на шпажках
Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда. Цвет сердечек может варьироваться от темно-красного до бордового цвета. Они должны быть упругими, плотными и гладкими, без пятен и налета.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Куриную печень и сердечки очень хорошо очистить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный сладкий перец, помидоры и специи. Залить водой и дать блюду томиться на медленном огне до готовности, при необходимости добавить еще воды.