Куриные бедра запеченные рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Готовим запеченные куриные бедра с золотистой хрустящей корочкой и малиновым соусом
Куриные бедра — это порционный кусок мяса на косточке. Существует много рецептов, рассказывающих о том, как это мясо приготовить. Самые полезные и вкусные варианты часто готовятся в духовом шкафу: на противне, в фольге или без фольги, в пакете или без него.
Куриные бёдра, запечённые с чесночным маслом
Она нежная, вкусная и простая в приготовлении. Сегодня сделаем лучшие в мире запеченные куриные бедра с ягодным соусом! Мы выбрали для соуса малину, но вы можете экспериментировать и выбирать любые ягоды по вкусу. Прекрасно подойдет к курице шелковица, ежевика или смородина. Можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных», — советует Евгений Клопотенко.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!