Куриная печень с грибами в сметане рецепт пошагово
Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее! Сегодня будем готовить нежнейшую куриную печень с грибами в сметанном соусе.Куриная печень с грибами в сметане
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут. Затем добавить сметану 3 ст.
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Ингредиенты печени гр.