Куриная грудка с соевым соусом рецепт
Накануне праздников, я готовлю такую грудку всегда, уже много-много лет. Всё предельно просто, легко и быстро. Подать как холодную закуску или в горячем виде, добавить в салат или на бутерброде - выбирать Вам.Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой
Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой. Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. После слейте жидкость и промокните курицу бумажными полотенцами. Яйца взбейте с щепоткой соли, майонезом и паприкой. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обвалять в маринаде их соевого соуса и меда, оставить на 10 минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень нежное и сочное куриное филе с соевым соусом и растительным маслом в фольге в духовке. Для большего аромата добавляю молотый кориандр и лавровый лист.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка, наверное, один из наиболее благодарных продуктов. Будет она у вас про запас — столько блюд приготовить можно! От самых простых и быстрых, до изысканных и уникальных. Это тот продукт, из которого можно и на завтрак что-то приготовить — пироги, пирожки, блинчики фаршированные, на обед — бульоны и супы, и на ужин -жарить, парить, запекать, готовить с ней пасту, подливки — перечислять можно бесконечно. Надо на порции : куриной грудки лучше с кожицей 1 лайм мл соевого соуса сладкий мл воды 1 ст. Время приготовления: минут.