Кулинарный мастер класс уфа - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
С сегодняшнего дня в раздаточных пунктах «Молочной кухни» Башкортостана, кроме детской «молочки» и смесей, можно будет приобрести также печенье собственного производства. Об этом сообщило ИА «Башинформ». Цех по производству вкусного и полезного для малышей печенья открылся на заводе в Белорецке. Предшествовало этому большая подготовительная работа.Вы точно человек?
Досуг Дом, быт Домашние животные, аквариум, пчеловодство Рукоделие Садоводство Спорт Кулинария Специализированная литература Военная техника и оружие, униформа, награды Эзотерика Философия Искусство, культура, кино и эстрада Архитектура Музыка История Краеведение Мать и дитя Медицина специальная Медицина и здоровье Наука и техника Автомобильная тематика Компьютер Психология Экономическая литература Юридическая литература Детская литература Детская школьная Детская дошкольная Раскраски Энциклопедии школьные, дошкольные Учебная и методическая литература. Словари Учебная школьная литература Универсальные энциклопедии справочники Методика школьная Методика дошкольная Иностранные языки словари, разговорники, самоучители, курсы Иностранные языки школьные учебники Литература на иностранных языках Иностранные языки худож. Путеводители Показать все товары. Перейти к оформлению заказа или Продолжить покупки.
Вкусный маршрут. Слоу Фуд В России рекомендует. Список
В детском лагере "Наука отдыха" приезжал Башкирский национальный музей с программой "Бабушкин сундучок". С ребятами провели интересное занятие, познакомили с материальной культурой башкирского народа, показали убранство дома, национальную одежду, изделия национального творчества. Кузнецова города Уфы отправились в увлекательную экскурсию, посвященную майским праздникам. Прошли по парку Победы, поклонились вечному огню, посетили музей Боевой славы. Экскурсия началась с залов второго этажа, с экспозиции, где была представлена Уфа трудовая. Узнали, что каждый четвертый мотор для самолётов, поднимавшихся в воздух во время Великой Отечественной войны, был собран в Уфе, что на заводах и полях в это трудное время работали подростки.
Выпускница шотландского университета Heriot Watt University Екатерина Мальцева основала кулинарную студию «Мастер на кухне» , где дрим тим из топовых шеф-поваров Перми любого научат готовить шедевры мировой гастрономии или устроят незабываемый кулинарный праздник. Мой отец — повар, он работал в цехе по производству колбас. Именно отец привил мне любовь к готовке. Поэтому, когда я выбирала свой жизненный путь, то отдала предпочтение кулинарии. Поначалу это было просто хобби. В кулинарной студии «Мастер на кухне» мы проводим интерактивные мастер-классы для детей и взрослых, организуем кулинарные вечеринки, дни рождения, девичники и корпоративы в формате кулинарного мастер-класса.