Куличи пасхальные рецепты с творогом и
Сочный творожный кулич понравится многим, благодаря своей очень необычной текстуре. Внешне он вполне традиционный: пышный, высокий, ароматный. А вот внутри этот кулич совершенно другой — влажный и очень нежный.Домашние пасхальные куличи с творогом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В этом рецепте для пасхального кулича будем готовить дрожжевое тесто. И необходимо будет сделать опару. Поэтому продукты необходимо вынуть из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры.
- Новые видео-рецепты
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае.
- В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими. Кроме рецепта теста, я расскажу метод приготовления белковой глазури и покажу разные варианты украшения куличей.
- Творожный дрожжевой кулич, приготовленный по нашему рецепту, получается сочным и нежным. А технология, по которой делается пасхальный кулич с творогом, не такая уж и трудоемкая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.