Кто составляет калькуляционную карту блюда - Учет по-шведски газета БУХГАЛТЕРИЯ
Рецензенты: Чулкова Т. Кучер Л. Организация обслуживания общественного питания: Учебник.B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Весь июнь мы принимаем гостей в новом отеле. Почувствуйте люксовую атмосферу, обслуживание и наше гостеприимство. А пока подпишитесь на наш Telegram и будьте в курсе самых интересных предложений и событий на Манжероке.
Дорогие гости! Несколько наших гастрономических проектов подготовили для вас специальное постное меню, которое будет действовать до 4 мая. Спешите попробовать и открыть для себя привычные продукты с новой стороны!
Общие положения и правовое регулирование учета инвестиций в форме капитальных вложений в сельскохозяйственных организациях. Действующая система нормативного регулирования бухгалтерского учета инвестиций, осуществляемых в форме капитальных вложений, в Российской Федерации представлена следующими нормативными актами с учетом последующих изменений и дополнений :. Постановлением Правительства РФ от