Кролик в сметане в рукаве для запекания рецепт
Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты.Кролик в духовке, запеченный в пакете
Как сказал некогда Гиппократ: «Наша пища — наша лучшая медицина»! Эта великая мысль отражается сегодня во множестве блюд — люди все чаще следят за качеством пищи и ее полезностью. В святи с этим хочу поделиться с Вами рецептами блюд из мяса кролика, которые я часто готовлю. Блюда из мяса кролика — это не только вкусно, но и очень полезно: диетическое мясо кролика давно занимает первые места в меню лучших ресторанов мира! Существует мнение, что мясо кроля — очень специфическое и его надо вымачивать, дабы избавиться от неприятного запаха.
Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Достаточно замариновать тушку и отправить ее в духовой шкаф. При запекании этого нежного мяса в рукаве, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов. А тонкий и насыщенный вкус кролика, прекрасно сочетается с самыми различными гарнирами и овощами. Для того чтобы запеченный кролик получился нежным, сочным и с тонкой румяной корочкой, его необходимо готовить в духовом шкафу в специальном пакете для запекания.
Кролик, запеченный в рукаве
Смотрите фотоотзывы. Замариновал, сложил в рукав и в духовку. Ингредиенты тушка кролика 1.