Крем с лимоном и манкой рецепт
За что люблю манный крем — вкусный сам по себе, выглядит здорово, а особенно — в качестве прослойки! Не просто прослойка, а очень аппетитная, которую хочется попробовать даже без бисквитных коржей. Советую попробовать приготовить такой манный крем с лимоном для торта, обещаю что будет очень вкусно!лимонный крем с манкой
Давно хочу поделиться этим рецептом, да всe времени не хватает. Сегодня выпала свободная минутка, выкладываю рецепт на ваш суд. Невероятно вкусный тортик для любителей сладкого с кислинкой. А крем на манке!
Этот вкусный тортик несложно готовить, а примечателен он тем, что крем готовится из манки с измельченным лимоном, и будет иметь приятный цитрусовый вкус. Берем два стакана молока, кипятим и сыплем туда три столовых ложки манки — пусть сварится. Параллельно кипятим воду в кастрюльке и бросаем туда на минут лимон — чтобы ушла горечь. Пока каша и лимон будут остывать, делаем тесто.
Пищевая и энергетическая ценность: | 171 | Парадокс, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. |
251 | Тинка Котцева 17 отзывов Видео рецепт. Такой лимонный крем с манкой можно использовать не только в качестве крема для торта или пирожных, но и как самостоятельное блюдо в виде десерта. | |
491 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
318 | Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. | |
78 | Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. | |
316 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
113 | Очень вкусный , шоколадно - лимонный торт родом из детства. В советское время рецепт пользовался большой популярностью , был представлен как домашний вариант торта " Птичье молоко " , но крем , в отличии от оригинала , готовится на основе манной каши с добавлением лимона. | |
7 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
165 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
91 | Шоколадный торт с лимонным кремом из манки. Конечно, с оригиналом ничего общего он не имеет. |
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Этот рецепт торта, 15 лет назад ,я нашла у своей знакомой,- трофейный рецепт от её подруги из США.